АРЕНДА ЖИЛЬЯ В КРЫМУ
СВАДЕБНЫЕ АВТОМОБИЛИ
ТРАНСФЕР ПО КРЫМУ
Новости компании
24.09Chevrolet Cobalt (АКПП) - это идеальный вариант цена и качество.
07.09Обратите внимание, у нас появились новые автомобили, модель Shevrolet Aveo с АКПП.
10.08Новая услуга по прокату! Mitsubishi Grandis - на  7 пассажиров. Аренда автомобиля в Крыму для всей семьи.
23.05У нас появился Кабриолет Toyota Solara - это автомобиль, с которым можно объехать весь Крым.
Автотуризм
Прокат в Севастополе
Отдых и туризм: Крым
Крым. Пещерный город Мангуп-Кале
Знаменитые дворцы Крыма
Аренда машины из аэропорта г. Симферополя
Лето 2016: Прокат авто в Крыму
Машина напрокат: взгляд извне
Аренда автомобилей, это просто
Прокат Chevrolet Cruze по Крыму
Аренда прокат в Севастополе
"Next Rent Car" - отличный помощник в отдыхе
Автопрокат в Евпатории
Аренда микроавтобуса
Прокат авто - что надо знать?
Прокат автомобилей: факты и история
Аренда авто в командировке: как не переплачивать?
Аренда авто в Севастополе - это Ваш помощник.
 

Солнечный Крым

Виды Крыма. Тепе-кермен

Пещеры Крыма

 Крым любят и любили многие люди, но самые знаменитые и богатые оставляли свидетельство о своей любви в виде своих дворцов на полуострове. В наше время есть уникальная возможность посетить эти дворцы, чтобы окунуться в историю, которая удивляет многими интересными фактами, а также за тем, чтобы посмотреть как жили зажиточные люди тех времен и как они представляли комфорт и уют для себя и своих семей.
 Ласточкино гнездо- визитка полуострова Крым. Изначально замок был деревянным и служил своим бывшим владельцам как дачей и лишь в 1912г., был выстроен средневековый замок в миниатюре. Длина дворца 20м., а ширина 10., в главной комнате находится камин и ее украшают 11 гербов. Сейчас во дворце находится ресторан и все желающие могут посетить его и отведать вкусных блюд. Для поездки на Ласточкино гнездо лучше всего воспользоваться услугой прокат авто в Ялте.
 Ливадийский дворец - летняя резиденция русских императоров в Крыму. Роскошный дворец насчитывает 58 комнат, итальянский и арабский дворики. Дворец поражает своим белым цветом и от этого кажется, что в нем легко и светло всегда. Здесь также проходила знаменитая конференция 1945г., и стены дворца были свидетелем как менялся мир при подписании документов. Также открыты комнаты в которых во время проведения конференции жил Рузвельт. Что бы добраться на автомобиле нужно взять в аэропорту Симферополя автомобиль в аренду.
 Массандровский дворец. Был приобретен Александром 3 и при нем возымел такой вид, который мы можем сейчас наблюдать - сказочный, рыцарский замок. Романовы приезжали туда на день, а ночью возвращались в свою любимую Ливадию. Никогда никто из них не ночевал в этом прекрасном дворце. С 1929 по 1941 дворец был санаторием для больных туберкулезом, затем служил государственной дачей и только с 1992г., он открыт для посетителей. Вокруг дворца прекрасный парк, который дарит уют и умиротворение. Аренда авто в Ялте лучшее решения транспортного вопроса.
 Бахчисарайский дворец являлся резиденцией крымских ханов и начал свою историю в 16 веке, дворец располагается на участке в 4г и включает в себя большой архитектурный комплекс, мечеть, конюшня, кухня, гарем и многое другое. Этот дворец воспет самим Пушкиным. Также во дворце есть фонтан слез, куда служащие дворца каждый день приносят 2 свежие розы. Машина напрокат в Севастополе – это самый легких способ, что бы добраться до Бахчисарайского дворца.
 Воронцовский дворец завораживает своей архитектурой, с одной стороны он носит строгий английский стиль, а с другой стороны мусульманский. Дворец очень богато убран внутри, его залы, картины и мебель поражают. Находясь в столовой не вольно представляешь как ужинала семья вечером при свечах, не спешно ведя беседу и слушая музыкантов с балкончика наверху. Очень красивый парк вокруг дворца, который кажется не обойдешь долго-долго и идя по главной аллее представляешь как по ней когда-то мчались кареты запряженные лошадьми. Прокат автомобиля в аэропорту Симферополя – это позитивное и радостное путешествие на автомобиле по всем достопримечательностям Крыма.