АРЕНДА ЖИЛЬЯ В КРЫМУ
СВАДЕБНЫЕ АВТОМОБИЛИ
ТРАНСФЕР ПО КРЫМУ
Новости компании
24.09Chevrolet Cobalt (АКПП) - это идеальный вариант цена и качество.
07.09Обратите внимание, у нас появились новые автомобили, модель Shevrolet Aveo с АКПП.
10.08Новая услуга по прокату! Mitsubishi Grandis - на  7 пассажиров. Аренда автомобиля в Крыму для всей семьи.
23.05У нас появился Кабриолет Toyota Solara - это автомобиль, с которым можно объехать весь Крым.
Автотуризм
Прокат в Севастополе
Отдых и туризм: Крым
Крым. Пещерный город Мангуп-Кале
Знаменитые дворцы Крыма
Аренда машины из аэропорта г. Симферополя
Лето 2016: Прокат авто в Крыму
Машина напрокат: взгляд извне
Аренда автомобилей, это просто
Прокат Chevrolet Cruze по Крыму
Аренда прокат в Севастополе
"Next Rent Car" - отличный помощник в отдыхе
Автопрокат в Евпатории
Аренда микроавтобуса
Прокат авто - что надо знать?
Прокат автомобилей: факты и история
Аренда авто в командировке: как не переплачивать?
Аренда авто в Севастополе - это Ваш помощник.
 
 Аренда автомобилей в Крыму – это довольно популярная уже и в нашей стране услуга, которая доступна во многих городах. Появилась она у нас относительно недавно, в то время, как, например, на Западе, автомобили сдают в аренду уже достаточно давно. Что же представляет собой данная услуга?
Само название говорит о том, что автомобили сдаются в аренду. Как же владельцы таких компаний, не боясь, могут отдавать автомобили непроверенным людям? В настоящее время система безопасности очень надежная. Прежде всего, перед тем, как взять автомобиль в аренду, клиент предоставляет свой паспорт, официально заключает с фирмой договор аренды, где указывается продолжительность времени, географический радиус, за пределы которого нельзя выезжать, права и обязанности сторон, стоимость аренды и другая информация. Это уже страхует компании, предоставляющие в аренду автомобили в аренду от рисков. Кроме того, все такие автомобили имеют не только страховку ОСАГО, но и КАСКО с максимальным пакетом, наибольшим количеством страховых случаев. Да, это дорого, но лучше подстраховаться, ведь клиенты, арендующие автомобили, могут быть разными.
Что касается дополнительного технического оснащения, то в настоящее время, сдаваемые в аренду автомобили идут с так называемыми треккерами, которые позволяют в режиме реального времени отслеживать их местоположение, а также выполненный ими путь, что очень удобно. Помимо этого, все машины оснащены качественными навигаторами. Это уже нужно для самих клиентов, ведь большинство из них – это приезжие, не знающие город и местность, чтобы быстро найти нужно им место. Поэтому пытаться уезжать куда-то далеко, выходить за пределы допустимых географических границ не стоит. Придется платить штраф. И машину нужно возвращать вовремя, либо звонить и продлевать аренду.

 Большинство компаний, предлагающих автомобили в аренду, имеют свои сайты в интернете. Это опять же очень удобно для иногородних. Они могут еще у себя дома зайти на сайт, выбрать машину, и забронировать ее, чтобы потом, по прибытию в нужный город, арендованный автомобиль уже ждал их. Жители того же города тоже могут арендовать автомобили, это не запрещено. Например, если своя машина в ремонте, не хочется пользоваться общественным транспортом и тратиться на такси, можно арендовать на необходимый срок машину. Это может быть всего несколько дней,  недель или даже месяц.

Страхование прокатных ТС - залог безопасности.

  Сегодня прокат автомашин хорошее решение для не имеющих своей машины, но желающих съездить отдохнуть. Конечно, в этом вопросе Россия несколько отстаёт от Европейских стран, где такой вид услуги обыкновенен. По этой причине наши сограждане задают множество вопросов касающихся проката автомобилей. Очень популярен касающийся ответственности за повреждение арендованной машины.
В любой стране страхование это защита материальных рисков, которая применима и в прокатном случае. При взятии автомобиля напрокат применяется несколько видов страхования, для обеспечения наивысшей степени защиты:

 • Страхование авто от полученных повреждений при ДТП. Данная страховка безусловная, т. е, ущерб возмещается независимо от степени виновности водителя.
 • Страхование от кражи или угона транспорта. Как правило, по такому договору предусмотрена франшиза.
 • страхование авто гражданки перед другими лицами. Без такого полиса водитель ездить не вправе.
 • В некоторых компаниях страхуют водителя и его пассажиров, получившим травмы в результате аварии.
 Из вышеописанного следует, что при аренде должны браться в расчёт и проверяться наличие требуемых страховок. Иначе аренда автомобиля при страховом случае выльется в ненужные затраты для арендатора.
 Исключения из общепринятых из правил.
 Естественно, имеются и какие-то исключения, к которым относятся:
 • Буксирование другой машины;
 • Езда по дорогам с плохим покрытием;
 • Гонки или обучение езде;
 • Оставление автомашины без присмотра;
 • Вождение в алкогольном или наркотическом опьянении;
 • Дальнейшая эксплуатация транспортного средства после поломки;
 • Пропажа вещей из салона;
 • Пренебрежение охранной сигнализацией или замков и др.