АРЕНДА ЖИЛЬЯ В КРЫМУ
СВАДЕБНЫЕ АВТОМОБИЛИ
ТРАНСФЕР ПО КРЫМУ
Новости компании
24.09Chevrolet Cobalt (АКПП) - это идеальный вариант цена и качество.
07.09Обратите внимание, у нас появились новые автомобили, модель Shevrolet Aveo с АКПП.
10.08Новая услуга по прокату! Mitsubishi Grandis - на  7 пассажиров. Аренда автомобиля в Крыму для всей семьи.
23.05У нас появился Кабриолет Toyota Solara - это автомобиль, с которым можно объехать весь Крым.
Автотуризм
Прокат в Севастополе
Отдых и туризм: Крым
Крым. Пещерный город Мангуп-Кале
Знаменитые дворцы Крыма
Аренда машины из аэропорта г. Симферополя
Лето 2016: Прокат авто в Крыму
Машина напрокат: взгляд извне
Аренда автомобилей, это просто
Прокат Chevrolet Cruze по Крыму
Аренда прокат в Севастополе
"Next Rent Car" - отличный помощник в отдыхе
Автопрокат в Евпатории
Аренда микроавтобуса
Прокат авто - что надо знать?
Прокат автомобилей: факты и история
Аренда авто в командировке: как не переплачивать?
Аренда авто в Севастополе - это Ваш помощник.
 

Первые услуги «такси» появляются еще в начале 18 века и воплотились они в виде конных экипажей, доступных не только аристократам. Услуга вмиг обрела популярность, причем не только как возможность быстро добраться до нужного места, но и как способ повысить собственный престиж в глазах окружающих.

 Много позже, уже в конце 19 века, в связи с забитостью дорог, французы решили, что лошади занимают слишком много места. На фиакр, используемый до того времени, был установлен двигатель и рычаги управления, однако к тому моменту спрос на «аренду такси» начал спадать, так как шанс поторговаться с извозчиком имел только человек, достаточно хорошо знающий окрестности. Во всех других случаях действовал принцип «не обманешь, не продашь», и клиентам зачастую приходилось переплачивать, так что даже автоматизированные экипажи не смогли спасти ситуацию.

 И только когда появились первые счетчики, дело пошло на лад. Возможность точно узнать затраты на дорогу явилась неплохим стимулом для клиентов. Услуги аренды автомобилей снова стали популярны. С их помощью осуществляли заказ букетов для дам, перевоз вещей, доставку покупок, деловые и развлекательные поездки.

 Первые автомобили, специально предназначенные для аренды, начала выпускать компания Renault, выделяя их среди основного потока машин яркими, запоминающимися цветами. А в начале 20 века компании, предлагающие автомобиль в аренду, распространились по всей Европе, не оставив своим вниманием и Россию. Что интересно, первые «таксисты» Москвы обозначали себя табличками «Извозчик, оплата по соглашению».

 Сегодня аренда автомобилей расцветает, как никогда. Развлекательные прогулки, доставка грузов, представительские выезды, заказ цветов - Москва заполнена заказными машинами, осуществляющими желания тысяч людей. Можно не просто взять автомобиль в свое временное пользование, но и заказать автомобиль с водителем в аренду. Словом, всем становится очевидно, что услуга аренды автомобилей будет актуальной всегда.

Одна из прокатных компаний в Крыму является "Nextrent car", которая работает уже более 10 лет. Данная компания представляет качественные услуги по прокату и аренде авто в Симферополе, Севастополе, Ялте и Евпатории.